EFICACIA DE LA CAESALPINIA SPINOSA (TARA) EN POLVO EN LA REGENERACIÓN CLINICA DE LA MUCOSA ALVEOLAR POST EXODONCIA DE PRIMEROS Y SEGUNDOS MOLARES INFERIORES PERMANENTES EN PACIENTES DE LA CLÍNICA ODONTOLÓGICA DE LA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA AREQUIPA 2013 - FLORES JIMENEZ, LESLY YULIANA (2014)
TARA MUCOSA ALVEOLAR CICATRIZACIÓN REGENERACIÓN CAESALPINIA SPINOSA CONECTIVO DE LA MUCOSA ALVEOLAR PROCESO DE CICATRIZACIÓN FASES DEL PROCESO DE CICATRIZACIÓN ANGIOGÉNESIS FIBROPLASIA Y FORMACIÓN DE TEJIDO GRANULAR DISPOSICIÓN DEL COLÁGENO EPITELIALIZACIÓN FASE DE MADURACIÓN Y REMODELACIÓN CICATRIZACIÓN POR PRIMERA INTENCIÓN CICATRIZACIÓN POR SEGUNDA INTENCIÓN ALGUNOS FACTORES QUE INFLUYEN EN EL PROCESO DE CICATRIZACIÓN REGENERACIÓN