MODELO DE LOGISTICA INVERSA PARA MATERIALES RESIDUALES REUTILIZABLES DE LA PLATAFORMA ANDRES AVELINO CACERES, AREQUIPA 2015 - GARCIA GOMEZ, FERNANDO RODRIGO (2015)
LOGISTICA INVERSA MEDIO AMBIENTE CONCIENCIA AL MEDIO AMBIENTE CONTAMINACIÓN AMBIENTAL CONTAMINACIÓN DEL SUELO CLASIFICACIÓN DE RESIDUOS SÓLIDOS MARCO DE REFERENCIA