CARACTERISTICAS EPIDEMIOLOGICO-CLINICAS Y CALIDAD DE VIDA DE PACIENTES CON INSUFICIENCIA RENAL CRONICA TERMINAL, HEMODIALIZADOS EN EL HOSPITAL REGIONAL HONORIO DELGADO DE AREQUIPA, 2013 - CUSIPAUCAR SUPO, MILAGROS (2014)
INSUFICIENCIA RENAL CRONICA CURSO CLÍNICO: FASES DE LA INSUFICIENCIA RENAL CRÓNICA CALIDAD DE VIDA LA CALIDAD DE VIDA RELACIONADA CON LA SALUD CALIDAD DE VIDA EN INSUFICIENCIA RENAL CRONICA RESULTADOS CARACTERÍSTICAS EPIDEMIOLÓGICO-CLÍNICAS Y CALIDAD DE VIDA DE PACIENTES CON INSUFICIENCIA RENAL CRÓNICA TERMINAL HEMODIALIZADOS EN EL HOSPITAL REGIONAL HONORIO DELGADO, AREQUIPA, 2013 PACIENTES SEGÚN EDAD, SEGÚN SEXO, SEGÚN OCUPACIÓN, SEGÚN ESTADO CIVIL, SEGÚN PROCEDENCIA, SEGÚN CAUSA IRC, SEGÚN TIEMPO DE ENFERMEDAD, SEGÚN TIEMPO EN HEMODIÁLISIS, SEGÚN FRECUENCIA DE HEMODIÁLISIS, SEGÚN HOSPITALIZACIONES EN EL ÚLTIMO AÑO, SEGÚN CO-MORBILIDADES, SEGÚN COMO ES SU SALUD ACTUAL RELACIÓN ENTRE TIEMPO DE ENFERMEDAD Y CÓMO ES SU SALUD ACTUAL