SISTEMA DE CONTROL Y SUPERVISION DE DOMOTICA BASADA EN UNA ESTACION REMOTA CON MODEM GSM - VELA MOSCOSO, JOHAN EDWIN (2015)
LA TECNOLOGÍA GSM LOS COMPONENTES DEL SISTEMA GLOBAL PARA COMUNICACIONES SERVICIOS DEL SISTEMA GLOBAL PARA COMUNICACIONES MÓVILES (GSM) ARQUITECTURA DEL GSM REALIZAR UNA LLAMADA POR EL SISTEMA GSM SUBSISTEMA DE RADIO DEL SISTEMA GLOBAL PARA COMUNICACIONES MÓVILES EL MODEM GSM PROTOCOLOS DE COMUNICACIÓN ANÁLISIS DEL MODEM GSM UTILIZADO EN EL PROYECTO DEFINICIÓN DE SERVICIO DE MENSAJE CORTO (SMS) CARACTERÍSTICAS DEL SMS MENSAJES ORIGINADOS Y LLEGADA AL EQUIPO MÓVIL ARQUITECTURA DEL SMS ALGUNAS APLICACIONES COMUNES DEL SERVICIO DE MENSAJES CORTOS EL CONTROLADOR LÓGICO PROGRAMABLE (PLC) ANTECEDENTES DEL CONTROLADOR LÓGICO PROGRAMABLE FUNCIONES DEL PLC PARTES DE UN PROGRAMADOR LÓGICO PROGRAMABLE VENTAJAS Y DESVENTAJAS DEL CONTROLADOR LÓGICO PROGRAMABLE LA FORMA DE FUNCIONAMIENTO DEL PROGRAMADOR LÓGICO PROGRAMABLE CLASIFICACIÓN DE UN PLC EL PROGRAMADOR LÓGICO PROGRAMABLE SCHNEIDER ELECTRIC LOS ACTUADORES TIPOS DE ACTUADORES EL CONTACTOR EL RELE SISTEMAS DE CONTROL Y SUPERVISIÓN AMBIENTES INTELIGENTES