EFECTIVIDAD DE LAS CAPACITACIONES EN EL PERSONAL DE MANO DE OBRA NO CALIFICADA DE GRAÑA Y MONTERO. AREQUIPA, 2015. - Velasquez Herrera, Carla Giuliana (2016)
CAPACITACION CONCEPTO TIPOS DE CAPACITACION POR SU FORMALIDAD POR SU NATURALEZA POR SU NIVEL OCUPACIONAL OBJETIVOS DE LA CAPACITACION IMPORTANCIA DE LA CAPACITACIÓN VENTAJAS DE LA CAPACITACIÓN TECNICAS DE CAPACITACION CAPACITACION EN GRAÑA Y MONTERO PROGRAMA DE HABILITACION Y COMPLEMENTACION PARA MANO DE OBRA NO CALIFICADA DE GYM EFECTIVIDAD EFECTIVIDAD EN EL AMBITO DE LA CAPACITACION IMPORTANCIA DE LA MEDICION DE LA EFECTIVIDAD DE LA CAPACITACION MODELOS DE EVALUACION NIVELES DE LA EVALUACION MODELO DE EVALUACION DE KIRKPATRICK ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS