VALORACION TERAPEUTICA DE LA PURPURA DE HENOCH SCHONLEIN EN EL DEPARTAMENTO DE PEDIATRIA DEL HOSPITAL GOYENECHE, AREQUIPA 2000 – 2012 - MOSCOSO ALARCÓN, JULIO (2013)
EPIDEMIOLOGIA E INCIDENCIA FISIOPATOLOGÍA CLÍNICA DIAGNÓSTICO LABORATORIO TRATAMIENTO