EFICACIA IN VITRO DEL SELLADO APICAL EMPLEANDO BIODENTINETM, CEMENTO MTA – ÁNGELUS (CEMENTO MINERAL TRIÓXIDO AGREGADO) Y CEMENTO PORTLAND BLANCO, EN LA OBTURACIÓN RETRÓGRADA DE PIEZAS DENTARIAS ANTEROSUPERIORES, AREQUIPA 2014 - PARICAHUA ROMERO, SERGIO ALBERTO (2015)
CIRUGÍA PARAENDODÓNTICA APICECTOMÍA CON OBTURACIÓN RETRÓGRADA ANESTESIA INCISIÓN DIVULSIÓN OSTECTOMIA Y OSTEOTOMÍA APICECTOMÍA ALISADO APICAL DEL REMANENTE RADICULAR PREPARACIÓN DE LA CAVIDAD APICAL LIMPIEZA Y SECADO DE LA CAVIDAD APICAL SELLADO DE LA CAVIDAD APICAL MEDIDA PREVENTIVA POST OBTURACIÓN DE LA CAVIDAD APICA RADIOGRAFÍA FINAL SUTURA MATERIALES OBTURADORES RETRÓGRADOS