EFICACIA DEL PROGRAMA EDUCATIVO PROMOCIONAL DE SALUD BUCAL “SONRIENDO” EN EL INDICE DE HIGIENE ORAL SIMPLIFICADO EN NIÑOS Y ADOLESCENTES ENTRE LAS EDADES DE 7 A 11 Y 12 A 17 AÑOS DE LA ALDEA SAGRADA FAMILIA DEL DISTRITO DE ALTO CAYMA– AREQUIPA 2014 - MIRANDA CORRALES, MIRIAM ELIZABETH (2014)
BASE TEÓRICA PREVENCIÓN EN SALUD BUCAL PLACA BACTERIANA ÍNDICE DE HIGIENE ORAL SIMPLIFICADO CEPILLADO Y TÉCNICAS DE CEPILLADO PROGRAMA EDUCATIVO PROMOCIONAL DE SALUD BUCAL EN EL “SONRIENDO” CONTROL DE LA PLACA BACTERIANA