EFECTO DEL TAMAÑO Y TIPO DE CUERPO LUTEO SOBRE LA RESPUESTA AL USO DE PROSTAGLANDINA F2? (D-CLOPROSTENOL) EN VACAS LECHERAS POS-PARTO DE LA RAZA JERSEY. IRRIGACIÓN LA JOYA-AREQUIPA 2013 - GIBAJA RIVAS, CHRISTIAN HUMBERTO (2013)
BIBLIOGRAFÍA PRINCIPAL CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA DEL BOVINO ANATOMÍA DEL APARATO REPRODUCTOR DE LA HEMBRA OVARIO ÚTERO DINÁMICA FOLICULAR BOVINA