APLICACIÓN DE LA ESTRATEGIA DE LECTURA EN VOZ ALTA PARA DESARROLLAR LA COMPRENSIÓN LECTORA EN LOS ALUMNOS DE CUATRO Y CINCO AÑOS DE LA I.E.P. CUNA – JARDÍN ESSALUD. AREQUIPA 2015 - Coaquira Begazo, Consuelo Mayela (2016)
LA LECTURA DEFINICIÓN DE LA LECTURA LA LECTURA Y EL CUENTACUENTOS A TRAVÉS DE LA HISTORIA IMPORTANCIA DE LA LECTURA COYUNTURA DE LA LECTURA EN EL PERÚ LA LECTURA EN EL NIVEL INICIAL COMPRENSIÓN LECTORA ENFOQUES PARA TRABAJAR LA COMPRENSIÓN LECTORA ESTRATEGIA DE LECTURA EN VOZ ALTA EN EL LENGUAJE INTEGRAL ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS