DETERMINAR LA ESTRUCTURA POBLACIONAL Y MALFORMACIONES CONGÉNITAS FENOTÍPICAS EN LOS OVINOS CRIOLLOS (OVIS ARIES) DE LAS COMUNIDADES CAMPESINAS CHAPINE, CHAPEOCO, PUCUCHACA Y SOLITARIO DEL DISTRITO DE SAN JUAN DE TARUCANI, PROVINCIA DE AREQUIPA, REGIÓN AREQUIPA, 2014 - PORTILLO YUCRA, RAÚL RICARDO (2015)
ENUNCIADO DEL PROBLEMA JUSTIFICACIÓN OBJETIVOS OVINO CRIOLLO RAZAS DE OVINOS QUE INTERVINIERON EN EL ORIGEN DEL OVINO CRIOLLO MALFORMACIONES CONGÉNITAS TERATOLOGIA TERATOLOGÍA EXPERIMENTAL AGENTES TERATÓGENOS GÉNESIS DE LAS MALFORMACIONES MANIFESTACIÓN CLÍNICA DE LAS MALFORMACIONES DESCRIPCIÓN DE LAS MALFORMACIONES CONGÉNITAS FENOTÍPICAS EN LOS OVINOS