CURVA DE LA PRESIÓN ARTERIAL MEDIA Y PARÁMETROS CLÍNICOS EN GESTANTES CON Y SIN PREECLAMPSIA EN EL HOSPITAL REGIONAL HONORIO DELGADO ESPINOZA AREQUIPA 2013 - 2014 - LOZADA MANRIQUE, CAROLINA JANET (2015)
PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN JUSTIFICACIÓN DEL PROBLEMA PREECLAMPSIA DEFINICIÓN EPIDEMIOLOGÍA FACTORES DE RIESGO PREVALENCIA ETIOLOGÍA FISIOLOGÍA DE LA PLACENTACIÓN Y ANGIOGÉNESIS FISIOPATOLOGÍA DE LA PREECLAMPSIA CUADRO CLÍNICO CRITERIOS DE DIAGNÓSTICO TRATAMIENTO RECOMENDACIONES Y PREVENCIÓN PREDICCIÓN DE PREECLAMPSIA PRESIÓN ARTERIAL Y PRECLAMPSIA PRESIÓN ARTERIAL MEDIA Y PREECLAMPSIA