IDENTIFICACION DE AGENTES BACTERIOLOGICOS EN CAMPO DE SALA DE OPERACIONES EN DIFERENTES CENTROS QUIRURGICOS DE LIMA Y AREQUIPA 2012 - VELARDE ACOSTA, LUIS GONZALO (2013)
IDENTIFICACIÓN MICROBIANA CLASIFICACIÓN DE LOS MÉTODOS DE IDENTIFICACIÓN MICROBIANA INFECCIÓN Y TRANSMISIÓN BIOSEGURIDAD EN SALUD INFECCIONES NOSOCOMIALES Y BACTERIAS POTENCIALMENTE PATÓGENAS BACTERIAS FRECUENTES EN ÁREAS CLÍNICAS IDENTIFICACIÓN BACTERIANA EN EL DIAGNÓSTICO DEL LABORATORIO CONTRA TAXONOMÍA