FRECUENCIA Y FACTORES ASOCIADOS A LOS TRASTORNOS DE LA SATISFACCION CON LA IMAGEN CORPORAL EN JOVENES QUE ASISTEN A GIMNASIOS EN LA CIUDAD DE AREQUIPA, AÑO 2013 - SOTAYA GÓMEZ, ANN LIZBETH (2013)
IMAGEN CORPORAL FORMACIÓN DE LA IMAGEN CORPORAL NEGATIVA FACTORES PREDISPONENTES FACTORES DE MANTENIMIENTO ALTERACIONES DE LA IMAGEN CORPORAL TRASTORNOS DE LA CONDUCTA ALIMENTARIA ANOREXIA NERVIOSA BULIMIA ORTOREXIA VIGOREXIA TRASTORNO SOMATOMORFO TRASTORNO DE SOMATIZACIÓN TRASTORNO DE CONVERSIÓN TRASTORNO POR DOLOR HIPOCONDRÍA TRASTORNO DISMORFICO EVALUACIÓN DE LA IMAGEN CORPORAL INSTRUMENTOS DE EVALUACIÓN PARA IMAGEN CORPORAL EL CUESTIONARIO DE FORMA CORPORAL BSQ