EFICACIA DE LA INSTRUCCIÓN AUDIOVISUAL Y CONVENCIONAL EN EL ÍNDICE DE HIGIENE ORAL SIMPLIFICADO EN ESTUDIANTES DE 9 A 11 AÑOS DE LA I.E. 404339 SAN JUAN BAUTISTA DE LASALLE DEL CENTRO POBLADO ISPACAS DISTRITO YANAQUIHUA PROVINCIA DE CONDESUYOS DEL DEPARTAMENTO DE AREQUIPA 2014 - COTACALLAPA CHOQUE, SILVIA (2015)
PLACA BACTERIANA COMPOSICIÓN DE LA PLACA BACTERIANA COMPOSICIÓN MICROBIANA DE LA PLACA TIPOS DE PLACA BACTERIAS DE LA PLACA VINCULADAS CON LA CARIES DENTAL BACTERIAS DE LA PLACA VINCULADAS CON LAS ENFERMEDADES PERIODONTALES MATRIZ DE LA PLACA METABOLISMO DE LA PLACA PATOGENICIDAD DE LA PLACA ETIOLOGÍA DE LA CARIES CASOS ESPECIALES DE CARIES DENTAL ENFERMEDAD PERIODONTAL PERIODONTO SANO ODONTOLOGÍA PREVENTIVA OBJETIVOS DE LA PREVENCIÓN CONTROL DE PLACA BACTERIANA ENFOQUES EN LA PREVENCIÓN DE LA CARIES DENTAL EVALUACIÓN DE LA PLACA AUXILIARES DE LA HIGIENE ORAL TÉCNICAS DE CEPILLADO ENSEÑANZA AUDIOVISUAL BENEFICIOS EN LA ENSEÑANZA ODONTOLOGÍA Y AUDIOVISUALES