NIVEL DE DEPRESIÓN POSPARTO EN PUÉRPERAS CON Y SIN CONTACTO PRECOZ PIEL A PIEL MADRE –HIJO ATENDIDAS EN EL HOSPITAL GOYENECHE, AREQUIPA. ENERO – FEBRERO 2016. - FLORES SILVA , CARLA YOVANA (2016)
CONTACTO PIEL A PIE (CPP) DEFINICIÓN TEORÍAS DEL CPP BENEFICIOS DEL CPP DEFINICIÓN DE PARTO EUTÓCICO DEFINICIÓN DE PARTO DISTÓCICO DEPRESIÓN POSPARTO EPIDEMIOLOGIA FACTORES ETIOPATOGENIAS TRASTORNOS DEL ESTADO DE ÁNIMO EN EL POSPARTO DIAGNÓSTICO SÍNTOMAS DEPRESIVOS TRATAMIENTO PREVENCIÓN ESCALA DE DEPRESIÓN DE POSTPARTO DE EDIMBURGO (EPDS) ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS