RELACIÓN ENTRE EL FUNCIONAMIENTO FAMILIAR Y LA RESILIENCIA DE LOS ESTUDIANTES DEL CENTRO PREUNIVERSITARIO DE LA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA, AREQUIPA 2016. - SANCA VALERIANO, SILVIA NOELIA (2016)
FUNCIONAMIENTO FAMILIAR CONCEPTO TIPOS DE FAMILIA INDICADORES DEL FUNCIONAMIENTO FAMILIAR EL MODELO CIRCUMPLEJO DE OLSON RESILIENCIA DESARROLLO DE LA RESILIENCIA ENFOQUES COMPLEMENTARIOS CARACTERÍSTICAS DEL ADOLESCENTE RESILIENTE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS