COMPLICACIONES PULMONARES ASOCIADAS A VENTILACION MECANICA EN LA UNIDAD DE CUIDADOS INTENSIVOS NEONATALES DEL HOSPITAL III REGIONAL HONORIO DELGADO, AREQUIPA 2011-2012 - LAURA ESTAÑO, MARCO PAVEL (2013)
VENTILACIÓN MECÁNICA OBJETIVOS DE LA VENTILACIÓN MECÁNICA MODO DE VENTILACIÓN MECÁNICA IDEAL INDICACIONES GENERALES DE LA VENTILACIÓN MECÁNICA INDICACIONES ABSOLUTAS DE VENTILACIÓN MECÁNICA ASISTIDA INDICACIONES RELATIVAS DE VENTILACIÓN MECÁNICA MODALIDADES VENTILATORIAS COMPLICACIONES DE LA VENTILACIÓN MECÁNICA LESIÓN PULMONAR ASOCIADA A VENTILADOR BAROTRAUMA VOLUTRAUMA ATELECTRAUMA BIOTRAUMA MANIFESTACIONES CLÍNICAS DE LA NEUMOTÓRAX NEUMOMEDIASTINO ENFISEMA PULMONAR INTERSTICIAL DISPLASIA BRONCOPULMONAR ATELECTASIA NEUMONÍA ASOCIADA A VENTILADOR HEMORRAGIA PULMONAR