DISEÑO DE UN TALLER MECÁNICO – ELÉCTRICO EN EL INTERIOR DE LA MINA SUBTERRANEA DE ORCOPAMPA – CHIPMO - PAREDES MALMA, MIGUEL ALEJANDRO (2014)
STRACON GYM S.A STRACON GYM - PROYECTO ORCOPAMPA ÁREA DE MANTENIMIENTO ORGANIZACIÓN PROGRAMA SEMANAL DE MANTENIMIENTO