COMPLICACIONES Y MORTALIDAD DE PACIENTES CON CIRROSIS HEPÁTICA ATENDIDOS EN EL SERVICIO DE GASTROENTEROLOGÍA DEL HOSPITAL GOYENECHE 2010-2014 - SALAZAR FAJARDO, KARLA MERCEDES (2015)
ETIOLOGÍA DE LA CIRROSIS HEPÁTICA CIRROSIS ALCOHÓLICA CIRROSIS POST VIRAL HEPATITIS AUTOINMUNE ( HIA ) ESTEATOHEPATITIS NO ALCOHÓLICA( EHNA) CIRROSIS BILIAR CIRROSIS POR FARMACOS CIRROSIS POR ALTERACIONES METABÓLICAS HEREDITARIAS CIRROSIS CARDIACA CIRROSIS CRIPTOGÉNICA . FISIOPATOLOGÍA DE LA CIRROSIS HEPÁTICA . HISTORIA NATURAL DE LA CIRROSIS HEPÁTICA . COMPLICACIONES DE LA CIRROSIS HEPÁTICA HIPERTENSION PORTAL HEMORRAGIA DIGESTIVA ALTA ASCITIS PERITONITIS BACTERIANA ESPONTANEA ENCEFALOPATIA HEPÁTICA INFECCIONES DERRAME PLEURAL SINDROME HEPATORENAL SINDROME HEPATOPULMONAR ALTERACIONES HEMATOLOGICAS HEPATOCARCINOMA PRONOSTICO DE LA CIRROSIS HEPÁTICA