ESTUDIO DE LA ESTRUCTURA POBLACIONAL, FENOTIPOS Y MORFOTIPOS EN LLAMAS DE LOS ANEXOS PASTO GRANDE, SALINAS HUITO Y TAMBO DE AJI, DISTRITO DE SAN JUAN DE TARUCANI, AREQUIPA 2013 - VILCA PAPELES, OSCAR DENNIS (2014)
BIBLIOGRAFÍA PRINCIPAL ESTUDIO DE LA LLAMA ORIGEN DE LA LLAMA HÁBITAT COLORES DE FIBRA DE LA LLAMA COMPOSICIÓN DEL REBAÑO CLASIFICACIÓN DEL REBAÑO