ESTUDIO DE MERCADO PARA ANALIZAR LA FACTIBILIDAD DE INSTALAR UN RESTAURANTE DE COMIDA TIPICA AREQUIPEÑA EN EL DISTRITO DE JOSE LUIS BUSTAMANTE Y RIVERO, AREQUIPA 2014 - RODRÍGUEZ RODRÍGUEZ, MARIO ANDREÉ (2015)
LA COMIDA AREQUIPEÑA FUNCIONES SOCIALES DE LA COMIDA AREQUIPEÑA ASPECTOS HISTÓRICOS DE LA COMIDA AREQUIPEÑA ASPECTOS ESTRUCTURALES DE LA COMIDA AREQUIPEÑA ASPECTOS PSICOLÓGICOS DE LA COMIDA AREQUIPEÑA RESEÑA HISTORICA DEL DISTRITO DE JOSÉ LUIS BUSTAMANTE Y RIVERO ACTIVIDADES ECONÓMICAS DEL DISTRITO LUGARES TURISTICOS