RELACIÓN ENTRE LOS RASGOS DE PERSONALIDAD Y NIVELES DE AGRESIVIDAD EN ALUMNOS DE LA ESCUELA TÉCNICO SUPERIOR PNP CHARCANI - AREQUIPA 2015 - Rodas Málaga, Milagros Francis (2016)
RASGOS DE PERSONALIDAD METAS MOTIVACIONALES MODOS COGNITIVOS COMPORTAMIENTOS INTERPERSONALES AGRESIVIDAD ORIGEN DE LA AGRESIVIDAD TEORÍAS?SOBRE?LA?AGRESIVIDAD COMPONENTES DE LA AGRESIVIDAD ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS