INFLUENCIA DE LA CONFIGURACIÓN DE LA ESCOTADURA SIGMOIDEA EN LA DETERMINACIÓN DE LA EDAD CRONOLÓGICA Y DEL SEXO EN RADIOGRAFÍAS PANORÁMICAS DE PACIENTES DE 20 A 60 AÑOS DE LA CLÍNICA ODONTOLÓGICA DE LA UCSM. AREQUIPA. 2014 - DELGADO OBLITAS, JANITZA ALEXANDRA (2015)
ESCOTADURA SIGMOIDEA CONCEPTO ASPECTOS EMBRIOGÉNICOS EDAD CRONOLÓGICA CONSTITUCIÓN RELACIONES ANATÓMICAS VARIACIONES MORFOLÓGICAS DIAGNÓSTICO DEL SEXO DEL INDIVIDUO A TRAVÉS DE LOS MAXILARES