RELACIÓN ENTRE FUNCIONAMIENTO FAMILIAR Y CONDUCTAS DE RIESGO EN ADOLESCENTES DE LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA SECUNDARIA COMERCIO N° 45, PUNO. 2012. - MÁLAGA YANQUI, FRIDA JUDITH (2013)
LA FAMILIA FUNCIONAMIENTO FAMILIAR BASES TEÓRICAS SOBRE FUNCIONAMIENTO FAMILIAR DESCRIPCIÓN DEL MODELO CIRCUMPLEJO DE OLSON FUNCIONAMIENTO FAMILIAR SEGÚN EL MODELO CIRCUMPLEJO DE OLSON CARACTERÍSTICAS DE LOS NIVELES DE COHESIÓN FAMILIAR CARACTERÍSTICAS DE LOS NIVELES DE ADAPTABILIDAD FAMILIAR MODELO CIRCUMPLEJO DE OLSON TIPOS DE FUNCIONAMIENTO FAMILIAR ADOLESCENCIA - ETAPAS CONDUCTAS DE RIESGO EN LA ADOLESCENCIA CONDUCTAS SEXUALES INICIO PRECOZ DE LAS RELACIONES SEXUALES SEXO SIN PROTECCIÓN