PLAN DE ABASTECIMIENTO PARA EL RESPALDO DE STOCKS MÍNIMOS DE MATERIALES Y COMPONENTES EN LA FABRICACIÓN DE HORNOS EN UNA EMPRESA INDUSTRIAL - PINEDA GIRALDO, CARLOS ALBERTO (2016)
ABASTECIMIENTO EL CICLO DE ABASTECIMIENTO CADENA DE SUMINISTROS DEFINICIÓN. CLAVES PARA ADMINISTRAR LA CADENA DE SUMINISTRO. CADENA DE VALOR. IDENTIFICACIÓN DE LOS MIEMBROS DE LA CADENA DE SUMINISTRO. OBJETIVO DE LA ADMINISTRACIÓN DE LA CADENA DE ABASTECIMIENTO. VENTAJAS DE LA CADENA DE SUMINISTROS. DIAGNÓSTICO SITUACIONAL LA EMPRESA ORGANIZACIÓN. SISTEMA DE EVALUACIÓN CLIENTES PROVEEDORES PROCESOS EVOLUCIÓN HISTÓRICA DE LA PRODUCCIÓN VENTAS ANÁLISIS CUALITATIVO DIAGNÓSTICO CUALITATIVO DE LA PROBLEMÁTICA ANÁLISIS CUANTITATIVO DE INDICADORES LOGÍSTICOS PROPUESTA PLAN DE ABASTECIMIENTO