PREVALENCIA DE TOXOPLASMOSIS SUB- CLÍNICA EN EL PERSONAL DE ESTABLECIMIENTOS DE ATENCIÓN MEDICA VETERINARIA PARA ANIMALES DE COMPAÑIA EN LA CIUDAD DE AREQUIPA- 2013 - CORRALES MEDINA, FABIOLA ELVIRA (2015)
ETIOLOGÍA ESTADÍOS DE DESARROLLO CICLO BIOLÓGICO EPIDEMIOLOGÍA SINTOMATOLOGÍA MATERIALES Y METODOS RESULTADOS