REDESCUBRIENDO EL INTERÉS SOCIAL: ANÁLISIS JURÍDICO DE LOS LÍMITES DE LA ENERVACIÓN DE LA PROPIEDAD EN LOS PROCEDIMIENTOS DE CONSTITUCIÓN DE SERVIDUMBRE MINERA - LOAYZA DEL CASTILLO, LUIS EDUARDO (2016)
LA ENERVACIÓN DEL DERECHO DE PROPIEDAD COMO VULNERACIÓN DE LA FUNCIÓN SOCIAL DE LA PROPIEDAD LA ENERVACIÓN DEL DERECHO DE PROPIEDAD COMO FUENTE DEL ABUSO DEL DERECHO ACTIVIDADES MINERAS TIPOS DE ACTIVIDADES MINERAS CONCESIÓN MINERA DERECHOS DEL CONCESIONARIO FUNCIÓN SOCIAL DE LA PROPIEDAD SERVIDUMBRE SERVIDUMBRE MINERA CARACTERÍSTICAS DE LA SERVIDUMBRE MINERA PÁG EL DERECHO DE OCUPACIÓN DEL SUELO HISTORIA DE LA SERVIDUMBRE MINERA EL DERECHO A SOLICITAR LA SERVIDUMBRE ENERVACIÓN DE PROPIEDAD ABUSO DEL DERECHO PÁG