EL DERECHO FUNDAMENTAL A LA REMUNERACIÓN DE LOS JUECES DENTRO DEL ESTADO CONSTITUCIONAL DE DERECHO EN EL PERÚ - HUACASI VALDIVIA, FERNANDO RAFAEL (2015)
ESTADO CONSTITUCIONAL DE DERECHO SUPREMACÍA DE LA CONSTITUCIÓN EN EL ESTADO CONSTITUCIONAL DE DERECHO DERECHO A LA REMUNERACIÓN COSA JUZGADA TRIBUNAL CONSTITUCIONAL COMO SUPREMO INTERPRETE DE LA CONSTITUCIÓN TUTELA JURISDICCIONAL EFECTIVA IMPLICANCIA