EFECTO COMPARATIVO IN VITRO DE LA ASOCIACIÓN DE CETRIMIDA AL 0.5% + CLORHEXIDINA AL 2%, HIPOCLORITO DE SODIO AL 5.25% Y CLORHEXIDINA AL 2 % SOBRE BIOFILM DE “ENTEROCOCCUS FAECALIS” GENERADO EN MEMBRANA DE NITRATO DE CELULOSA, LABORATORIO DE MICROBIOLOGÍA DE LA UCSM, AREQUIPA 2015 - CORIAT GUTIÉRREZ, RODRIGO (2015)
CONCEPTO DE PREPARACIÓN BIOMECÁNICA DE CONDUCTOS RADICULARES CONCEPTO DE BIOFILM RECURSOS UTILIZADOS PARA LA PREPARACIÓN BIOMECÁNICA CLORHEXIDINA CETRIMIDA RESISTENCIA A AGENTES ANTIMICROBIANOS ENTEROCOCCUS FAECALIS PREVALENCIA EN INFECCIONES DEL CONDUCTO RADICULAR BIOFILM DE ENTEROCOCCUS FAECALIS