PLANEAMIENTO ESTRATEGICO PARA DETERMINAR ESTRATEGIAS QUE GENEREN LA MEJORA DE LA EMPRESA APPLE GLASS PERUANA S.A.C., AREQUIPA 2014 - ESPEZUA ALATA, STEPHANIE (2014)
DEFINICIÓN DEL PRODUCTO CARROCERÍA ESTRUCTURA DEL PISO PAREDES LATERALES ESQUELETO DEL TECHO ESQUELETO DELANTERO ESQUELETO POSTERIOR GUARDAFANGOS CHASIS PROCESO PRODUCTIVO FLOW SHEET PROCESO DE PLANEAMIENTO ESTRATÉGICO