COLECISTECTOMIA LAPAROSCOPICA EN EL SERVICIO DE CIRUGIA DEL HOSPITAL CARLOS MONGE MEDRANO JULIACA 2012-2013 - ZEVALLOS CHIRINOS, JULIO RAÚL (2014)
COLECISTECTOMÍA LAPAROSCÓPICA INDICACIONES CONTRAINDICACIONES HISTORIA TÉCNICA OPERATORIA TÉCNICA FRANCESA HEMORRAGIA EN EL PERIODO POSTOPERATORIO FUGA O FILTRACIÓN BILIAR LESIÓN DE OTRAS VÍSCERAS MANEJO SEGÚN EL NIVEL DE COMPLEJIDAD Y CAPACIDAD RESOLUTIVA PRE – OPERATORIO EXÁMENES PRE OPERATORIOS MEDIDAS GENERALES RECOMENDACIONES INTERCONSULTAS PRE OPERATORIAS INTRA – OPERATORIO EN COLELITIASIS EN COLECISTITIS AGUDA