ANÁLISIS DE LA CALIDAD DEL SERVICIO QUE OFRECE LA AGENCIA DE TELEFONÍA CELULAR CLD.COM PARA DETERMINAR EL NIVEL DE SATISFACCIÓN DE SUS CLIENTES EN EL PLAN TAXI EN LA CIUDAD DE AREQUIPA. 2015 - CORTEZ ROJAS, SCOTT BRYAN (2015)
PLANTEAMIENTO TEÓRICO OBJETIVOS MARCO TEÓRICO INFORMACION DE LA EMPRESA CLD.COM MARCO CONCEPTUAL ANTECEDENTES PLANTEAMIENTO OPERACIONAL RECURSOS NECESARIOS HUMANOS RESULTADOS DE LA INVESTIGACIÓN FICHA TECNICA DE LA ENCUESTA IDENTIFICACIÓN DEL ENCUESTADO EXPECTATIVAS CALIDAD DEL SERVICIO PROMEDIO DE EXPECTATIVAS Y PERCEPCIONES BRECHA DE INSATISFACCION EN LA CALIDAD DE SERVICIO INDICE DE CALIDAD DE SERVICIO Y NIVEL DE SATISFACCION