RELACIÓN ENTRE LA PROFUNDIDAD CREVICULAR Y EL NIVEL DE ERUPCIÓN DE TERCEROS MOLARES INFERIORES SEMI RETENIDOS EN POSICIÓN VERTICAL EN PACIENTES DE LA CONSULTA PRIVADA. CERCADO-AREQUIPA. 2013 - VILLANUEVA VILLALTA, DIEGO (2013)
PROFUNDIDAD CREVICULAR ERUPCIÓN DENTARIA TERCER MOLAR INFERIOR RETENIDO