DETERMINACIÓN DE CADMIO Y PLOMO EN LÁPICES LABIALES COMERCIALIZADOS EN LA CIUDAD DE AREQUIPA - CORNEJO MOLINA, LEYDA PAOLA (2004)
LÁPICES LABIALES COLORANTES PERMITIDOS EN COSMÉTICOS POR LA FDA LA PIEL METALES PESADOS PLOMO GENERALIDADES DEL PLOMO FUENTES DE INTOXICACIÓN FUENTES DE CONTAMINACIÓN EFECTOS SOBRE LA SALUD FUENTES DE ABSORCIÓN DEL PLOMO ABSORCIÓN DE PLOMO ABSORCIÓN DEL PLOMO VÍA DÉRMICA TOXICIDAD DEL PLOMO EN EL HOMBRE TOXICOCINETICA TOXICODINAMIA CADMIO GENERALIDADES DEL CADMIO EFECTOS SOBRE LA SALUD FUENTES Y VÍAS DE EXPOSICIÓN CADMIO VÍAS DE ABSORCIÓN DISTRIBUCIÓN Y DEPOSITO TOXICODINAMICA MÉTODO DE LA VOLTAMPEROMETRIA MÉTODO DE DIGESTIÓN ESPECIFICACIONES REGULATORIAS DE COSMÉTICOS