EFECTO DEL TIEMPO EN LA ESTABILIDAD DIMENSIONAL DE LA SILICONA DE ADICIÓN Y SILICONA DE CONDENSACIÓN, EN VACIADOS SUCESIVOS PARA LA OBTENCIÓN DE MODELOS DE TRABAJO DE PRÓTESIS FIJA EN LOS LABORATORIOS DE PROSTODONCIA DE LA UCSM, AREQUIPA 2016 - GARCÍA BECERRA, CAROL MARÍA (2016)
REVISIÓN DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS SILICONAS SILICONAS POR CONDENSACIÓN SILICONAS POR ADICIÓN ESTABILIDAD DIMENSIONAL TIEMPO DE VACIADO REVISIÓN DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS