DISEÑO GEOMETRICO DE LA CARRETERA Y PUENTE COSÑIRHUA DEL SECTOR PACLLA – COSÑIRHUA – TAPAY PROG. 0+000 AL 18+482 - BELLIDO AREVALO, ARTURO VICENTE (2014)
LEVANTAMIENTO TOPOGRÁFICO TRAZO POR MÉTODO INDIRECTO TRAZO POR MÉTODO DIRECTO TRAZO DE LÍNEA DE GRADIENTE NIVELACIÓN Y COLOCACIÓN DE BM’S REPLANTEO HIDROLOGÍA Y DRENAJE DRENAJE SUPERFICIAL DRENAJE SUBTERRÁNEO GEOLOGÍA ESTABILIDAD DE TALUDES ESTUDIO DE SUELOS SUELO DE FUNDACIÓN CANTERAS Y FUENTES DE AGUA DISEÑO PAISAJISTA CAMINOS PAVIMENTADOS DE BAJO VOLUMEN DE TRANSITO TRANSITO DISEÑO GEOMÉTRICO DISTANCIA DE VISIBILIDAD ALINEAMIENTO HORIZONTAL CONSIDERACIONES PARA EL ALINEAMIENTO HORIZONTAL CURVAS HORIZONTALES ALINEAMIENTO VERTICAL PARÁMETROS Y ELEMENTOS BÁSICOS DEL DISEÑO PARÁMETROS BÁSICOS PARA EL DISEÑO ELEMENTOS DEL DISEÑO GEOMÉTRICO PAVIMENTOS TIPOS DE PAVIMENTO PAVIMENTOS FLEXIBLES MEJORAMIENTO DE SUBRASANTE PARTIDAS ESPECÍFICAS DEL PAVIMENTO MIRADORES TURÍSTICOS PUENTES SEÑALIZACIÓN DE LA CARRETERA DEFINICIONES