FACTORES DE RIESGO PARA VÁRICES EN MIEMBROS INFERIORES PRESENTES EN PERSONAL POLICIAL DE LA REGIÓN POLICIAL SUR – AREQUIPA, SETIEMBRE 2014 - FLORES NÚÑEZ, ALBERTO JOSÉ (2015)
VARICES DEFINICION EPIDEMIOLOGIA SPECTOS ANATOMICOS DE LA CIRCULACION VENOSA SISTEMA VENOSO SUPERFICIAL (SVS) SISTEMA VENOSO PROFUNDO (SVP) SISTEMA PERFORANTE SISTEMA COMUNICANTE HISTOLOGIA FISIOLOGIA Y FISIOPATOLOGIA FACTORES QUE MODIFICAN EL RETORNO VENOSO DINAMICA DE LA CIRCULACION VENOSA EN LOS MIEMBROS INFERIORES ETIOPATOGENIA CLASIFICACIÓN VÁRICES PRIMITIVAS O ESENCIALES ANATOMIA PATOLOGICA CLINICA DIAGNOSTICO VENAS VARICOSAS SUPERFICIALES. TRATAMIENTO CIRUGÍA SOBRE EL SISTEMA VENOSO SUPERFICIAL CIRUGÍA DE LAS VENAS PERFORANTES FACTORES A TENER EN CUENTA PARA PREVENIR LAS VÁRICES COMPLICACIONES