Nivel de Conocimiento Sobre Sexualidad en Estudiantes del Quinto Semestre de la Escuela Profesional de Educación y Séptimo Semestre de la Escuela Profesional de Odontología, Universidad Católica de Santa María, Arequipa 2018 - Flores Angulo, Karla (2018)
NIVEL DE CONOCIMIENTO SOBRE SEXUALIDAD EN ESTUDIANTES DEL QUINTO SEMESTRE DE LA ESCUELA PROFESIONAL DE EDUCACIÓN Y SÉPTIMO SEMESTRE DE LA ESCUELA PROFESIONAL DE ODONTOLOGÍA, UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA, AREQUIPA 2018. LEVEL OF KNOWLEDGE ABOUT SEXUALITY IN STUDENTS OF THE FIFTH SEMESTER OF THE PROFESSIONAL SCHOOL OF EDUCATION AND SEVENTH SEMESTER OF THE PROFESSIONAL SCHOOL OF DENTISTRY, CATHOLIC UNIVERSITY OF SANTA MARÍA, AREQUIPA 2018 FLORES ANGULO, KARLA ESTEFANY El presente estudio tiene como objetivo principal: Precisar el nivel de conocimiento sobre Sexualidad en Estudiantes del Quinto Semestre de la Escuela Profesional de Educación y Séptimo Semestre de la Escuela Profesional de Odontología, Universidad Católica de Santa María, Arequipa 2018. Es un estudio de campo, nivel descriptivo – comparativo, la variable de estudio fue el Nivel de Conocimiento. Se usa como técnica la encuesta, y como instrumento la Cédula de Preguntas, aplicado a 52 estudiantes (26 estudiantes de la Escuela Profesional de Educación y 26 estudiantes de la Escuela Profesional de Odontología). Datos que fueron procesados aplicando la estadística descriptiva. Siendo la conclusión: El nivel de conocimiento sobre sexualidad en Estudiantes del Quinto Semestre de la Escuela Profesional de Educación y Séptimo Semestre de la Escuela Profesional de Odontología de la Universidad Católica de Santa María de Arequipa, es de nivel Medio. PALABRAS CLAVES: Conocimiento - Sexualidad – Estudiantes