MODELO ESTRATÉGICO PARA OPTIMIZAR LA GESTIÓN LOGISTICA DE COMPRAS Y CONTROL DE INVENTARIOS DE MATERIAS PRIMAS EN UNA EMPRESA AGROINDUSTRIAL 2015 - HUANCA AÑAMURO, JENNIFER JANE (2016)
LA AGROINDUSTRIA LOS SAZONADORES, CONDIMENTOS Y ESPECIES EN EL MERCADO PERUANO LA CADENA DE SUMINISTRO MÉTODOS PARA PRONOSTICAR POR SERIES DE TIEMPO SERIES DE TIEMPO EN MINITAB DECISIONES SOBRE EL INVENTARIO COMPRAS: ESLABÓN ESTRATÉGICO DE LA CADENA DE SUMINISTRO DESCRIPCION DEL PROCESO ACTUAL EVALUACIÓN DEL SISTEMA ACTUAL MODELO LOGISTICO PROPUESTO IMPACTO DEL MODELO PROPUESTO