ESTUDIO DE MERCADO PARA LA APERTURA DE UN GIMNASIO EN EL DISTRITO PAUCARPATA, AREQUIPA 2014 - CONDORI DUEÑAS, VÍCTOR (2015)
SALUD DEPORTE ESTÉTICA E INVESTIGACIÓN EN EL MARKETING SALUD BELLEZA DE LOS CONSUMIDORES LA ESTÉTICA POST MODERNA EN EL MERCADO CULTO AL CUERPO E IMAGEN DE LA GENTE HÁBITOS Y COMPORTAMIENTOS DE CONSUMO EN LA CULTURA DEL “CULTO AL CUERPO GIMNASIO