PROPUESTA DE UN SISTEMA DE GESTIÓN LOGÌSTICA PARA EL APROVISIONAMIENTO BASADO EN EL SOURCING ESTRATEGICO Y EL MODELO DE LA SIMULACIÓN EN LA COMPAÑÌA MINERA ARES S.A.C. AREQUIPA, 2013 - PASTOR BORJA, GEAMPIER (2014)
LA LOGÍSTICA DE APROVISIONAMIENTO EN LA CADENA PRODUCTIVA GESTIÓN LOGÍSTICA DE APROVISIONAMIENTO DEFINICIÓN EL CICLO DE APROVISIONAMIENTO EL SOURCING ESTRATÉGICO Y EL APROVISIONAMIENTO DEFINICIÓN VENTAJAS COMPARATIVAS DEL SOURCING ESTRATÉGICO CON LAS COMPRAS TRADICIONALES BENEFICIOS DEL MODELO DE SOURCING ESTRATÉGICO ESTRATEGIAS Y ETAPAS DEL SOURCING ESTRATÉGICO FACTORES DE ÉXITO EN SU IMPLEMENTACIÓN EL MODELO DE SIMULACIÓN DEFINICIONES VENTAJAS Y DESVENTAJAS DE LA SIMULACIÓN