EXPERIENCIA EN EL DESARROLLO COMERCIAL Y EN VENTAS EN UNA EMPRESA ESPECIALIZADA EN ARTÍCULOS DE PROTECCIÓN PERSONAL - PARDO GARCÍA, ANDRÉS (2013)
ESTRATEGIA COMERCIAL EVALUACIÓN DE LA ESTRATEGIA COMERCIAL ORGANIZACIÓN DE LA ESTRATEGIA COMERCIAL IMPLANTACIÓN DE LA ESTRATEGIA COMERCIAL CONTROL DE LA ESTRATEGIA COMERCIAL