PLAN DE EXPORTACION PARA LA COMERCIALIZACION DE AGUA MINERAL SOCOSANI AL MERCADO CHILENO 2015 - URQUIZO GARATE, JESSICA (2015)
PERFIL DE LA EMPRESA TIPO DE ORGANIZACIÓN Y ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL MISIÓN VISIÓN PRODUCTO CLASIFICACIÓN ARANCELARIA ATRIBUTOS Y BENEFICIOS DEL PRODUCTO ENVASES Y EMBALAJES PROCESO DE PRODUCCIÓN PRINCIPALES PRODUCTOS COMPETIDORES Y/O SUSTITUTOS ANALISIS FODA PRINCIPALES PAÍSES IMPORTADORES DE AGUA MINERAL DEL PERÚ TRATADOS DE LIBRES COMERCIO Y/O ACUERDOS COMERCIALES PLAN OPERATIVO