PREVALENCIA DE DISCROMIA DENTAL EN LA POBLACIÓN DISTRITAL DE CCORCA CUSCO- 2013 - Becerra Quiñones, Yuly Violeta (2014)
DISCROMÍA DISCROMÍA DENTAL ALTERACIONES DEL COLOR DEL DIENTE TINCIONES INTRÍNSECAS PATOLOGÍAS DENTALES MATERIAL OBTURACIÓN, ENDODONCIA Y OTROS TINCIONES EXTRÍNSECAS TINCIONES METÁLICAS TINCIONES BACTERIANAS