EVALUACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANALGÉSICA LOCAL DEL EXTRACTO METANÓLICO, ETÉREO Y EL GEL DE LAS HOJAS DE BACCHARIS SCANDENS (CHILCA) COMPARADOS CON GEL DE DICLOFENACO EN ANIMALES DE EXPERIMENTACIÓN. AREQUIPA, 2013 - TORRES FLORES, VICTOR JORGE (2004)
CHILCA NOMBRE CIENTÍFICO NOMBRES VULGARES DESCRIPCIÓN BOTÁNICA DE BACCHARIS SCANDENS (CHILCA) HÁBITAT TAXONOMÍA VEGETAL PROPIEDADES MEDICINALES OTRAS PROPIEDADES Y USOS CULTIVO MANEJO DEL DOLOR CONCEPTO BASES ANATOMOFISIOLOGICAS DE LA TRANSMISIÓN DEL DOLOR DICLOFENACO FORMAS FARMACEUTICAS FARMACOCINETICA FARMACODINAMIA INDICACIONES POSOLOGIA RAMS INTERACCIONES GELES DEFINICION TIPOS DE GELES COMPONENTES ELABORACIÓN Y ACONDICIONAMIENTO INCORPORACIÓN DE ACTIVOS