EFECTIVIDAD DEL PROCESAMIENTO DIGITAL DE IMÁGENES LABIALES EN LA IDENTIFICACIÓN QUEILOSCÓPICA EN ALUMNOS DEL SEXTO SEMESTRE DE LA FACULTAD DE ODONTOLOGIA DE LA UCSM AREQUIPA 2012 - NÚÑEZ MURILLO, ENRIQUE IGNACIO (2002)
CONCEPTO DE IDENTIFICACIÓN LABIOS ANATOMÍA GROSOR LABIAL LABIOS DELGADOS LABIO MEDIO LABIOS GRUESOS LABIOS MIXTOS DISPOSICIÓN DE LAS COMISURAS QUEILOSCOPIA CARACTERÍSTICAS DE LAS HUELLAS LABIALES IMPRESIONES LABIALES RECOLECCIÓN DE HUELLAS REVELADO DE HUELLAS LABIALES LATENTES PROCESAMIENTO DIGITAL DE IMÁGENES PROGRAMA MATLAB EL PROCESAMIENTO DIGITAL DE IMÁGENES FILTRADO DE LA IMAGEN