ANÁLISIS DE LA EFICIENCIA DE MARKETING EN LA EMPRESA GRUPO CIMA ALEX E.I.R.L. AREQUIPA 2014 - LINARES TERNERO, CINTHYA MIREYA (2014)
CONCEPTOS ELEMENTALES DE MARKETING DEFINICIÓN DEL MARKETING IMPORTANCIA DEL MARKETING LA EVOLUCIÓN DEL MARKETING EL MARKETING EN EL PERÚ EL MARKETING EN EL PERÚ ACTUAL MARKETING EN LOS MERCADOS INDUSTRIALES O MERCADOS DE NEGOCIOS CARACTERÍSTICAS DE LOS MERCADOS DE NEGOCIOS CARACTERÍSTICAS DEL MERCADO INDUSTRIAL PERUANO EL PROCESO DE DECISIÓN DE COMPRA EN EL MERCADO DE NEGOCIOS EL PROCESO DE MARKETING INVESTIGACIÓN DE MERCADOS LA SEGMENTACIÓN EN EL MERCADO INDUSTRIAL O MERCADO DE NEGOCIOS PLANEAMIENTO ESTRATÉGICO DEL MARKETING EL POSICIONAMIENTO EL MARKETING MIX APLICACIÓN DEL MARKETING MIX CONTROL DE MARKETING