CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS Y FACTORES DE RIESGO ASOCIADOS A CANDIDEMIA EN PACIENTES DEL HNCASE. 2011 -2014 - MORENO LOAIZA, MILAGROS LIZETH (2015)
PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN MARCO CONCEPTUAL CONCEPTO EPIDEMIOLOGIA MICROBIOLOGÍA PATOGENIA MANIFESTACIONES CLÍNICAS DIAGNOSTICO CANDIDA SCORE TRATAMIENTO TRATAMIENTO DE LA CANDIDEMIA EN EL PACIENTE NO NEUTROPÉNICO TRATAMIENTO DE LA CANDIDEMIA EN EL PACIENTE NEUTROPÉNICO TRATAMIENTO DE LA CANDIDEMIA EN EL PACIENTE CON TRANSPLANTE PROFILAXIS