Fernandez Chiara, J. G., & Guzman Ponce, K. S. (2019). Bioadsorción ce Cromo (VI) con Saccharomyces Cerevisiae Inmovilizada, Como Residuo de la Elaboración de la Cerveza, para su Aplicación en Biorremediación de Aguas Contaminadas de la Industria del Curtido, Arequipa 2016.
Citación estilo ChicagoFernandez Chiara, Jehnny Georget, y Katherine Susan Guzman Ponce. Bioadsorción Ce Cromo (VI) Con Saccharomyces Cerevisiae Inmovilizada, Como Residuo De La Elaboración De La Cerveza, Para Su Aplicación En Biorremediación De Aguas Contaminadas De La Industria Del Curtido, Arequipa 2016. 2019.
Cita MLAFernandez Chiara, Jehnny Georget, y Katherine Susan Guzman Ponce. Bioadsorción Ce Cromo (VI) Con Saccharomyces Cerevisiae Inmovilizada, Como Residuo De La Elaboración De La Cerveza, Para Su Aplicación En Biorremediación De Aguas Contaminadas De La Industria Del Curtido, Arequipa 2016. 2019.